코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

와이프한테 1700만원 입금했다가 벌어진 일

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 24-07-17 18:10 조회 122 댓글 22

본문

와이프한테 1700만원 입금했다가 벌어진 일

댓글목록

ㅇ님의 댓글

눈치없는 남자들은 모르겠지만 이것도 여자들의 ㅈ같은 기싸움이다. 고마워하면 자기가 좀 낮은 위치인거 같고 상대 어깨 올라갈까봐 ㅈ같은 트집 잡아서 심술부리는거지. 저러면서 속으론 대처 잘했다고 뿌듯해하는게 ㅂㅅ같은 여자들임.

ㅌㅌㅌㅌ님의 댓글

ㅌㅌㅌㅌ 작성일

저런 미친년들은 대가리를 부셔버려야됨

ㅇㄴㅁ님의 댓글

ㅇㄴㅁ 작성일

아~ 살인 충동 느낀다... 그냥 반은 쓰고 반은 부모님 용돈 드리지.....저돈  보내면서 얼마나 뿌듯했을까...그런데...돌아오는게..
(어머~~ 목돈 생겼네  자기야  고생했어~~  나  씻고나올께(  ???  왜 씻어???)  이거  극한직업  영화중대사  일부)  이런상상했을거야...
그런데  저런  미친 ㄴ 이

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

머저리 인증하네...
아직도 저렇게 결혼생활하는 인간이 있나...
걍 혼자 살던지 계속 저리 살던지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거진 시댁집안이 빚더미에 있는거 아니고서야
저런게 가능?

11님의 댓글

11 작성일

설마. 주작이겠지.
주는놈이나. 받는년이나...

ㄴ님의 댓글

퐁퐁의 정석

ㅇㅇㅅ님의 댓글

ㅇㅇㅅ 작성일

졸라 ㅂㅅ 같네.... 한숨만 나오는 인생을 살고있네

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

여자 입장에선 atm기 이체 수수료가 비싸서 화난거지 ㅋㅋ

ㅁ님의 댓글

결혼은 미친짓이다

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

그래도 사랑하시죠?

봉스구락부님의 댓글

봉스구락부 작성일

담부터 안주면 돼

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

그러기엔 현대는 성과급 준다고 너무 광고를 하니까

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저렇게 까지 결혼생활 유지할 필요가 있나?
저게 사랑인거?
그래도 같이 살아야지 라는게 통하나?
이해가 안간다

팩트님의 댓글

팩트 작성일

애들 없고 결혼 초기면 니말대로 리스크 감안해서 이혼하는 게 답일 수 있겠지만 애들이 있고 결혼생활이 길어졌다면 참 어려운 난제가 된다

마누라랑20살차이님의 댓글

마누라랑20살차이 작성일

나는 그런일 없다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

존엄성을 왜 포기하고 사냐.. 짐승이냐?

설거지달인님의 댓글

설거지달인 작성일

와 설거지하나 기깔나게 잘하셨네

ㅅ님의 댓글

지금 4만 6천원 떼고 줘서 저 ㅈㄹ하는 거임?

와 결혼지옥이네. 형들 결혼생활은 어때?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

물론 모든 가정마다 상황이 틀리니까 저게 옳다 그르다 할 일은 아니라고 생각하지만 결혼했다고 다 저럴거라고 생각하지마라 정상적인 집이 대부분이다
솔직히 난 저거 주작이라고 생각한다 저런 말투로 결혼이 가능하겠냐?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

방송을 봐도 말도 안되는 부부들 나오는데 그건 주작인거 안같음?

아나님의 댓글

아나 작성일

왜 내가 열받지
감정이입됐나

Total 15,281건 1 페이지
이슈 목록