코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

괜찮은 남자들은 20대에 다 채감

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 23-04-01 19:37 조회 2,479 댓글 3

본문

괜찮은 남자들은 20대에 다 채감

댓글목록

진실님의 댓글

진실 작성일

니가 못생겨서 그런 거임

25살 배리나 vs 35살 태연

28대 화사 vs 40살 이민정

제발 인과관계를 혼동하지 말고 자기의 내부의 외모 문제를 외부로 돌리지마

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현윳 터뎠다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들은 30대 아이린 아이유보다 25살 배리나가 더 좋다고 한 페미련 생각나노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

36262님의 댓글

36262 작성일

결혼하고 싶으면 남자건 여자건 주제 파악이 우선이다.

Total 14,316건 440 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1146 코리안탑걸 2158 0 04-11
1145 코리안탑걸 1855 0 04-11
88세 달라이 라마 근황 H인기글 댓글 1
코리안탑걸 1661 0 04-11
1143 코리안탑걸 1782 0 04-11
신기한 전환 기술 H인기글 댓글 1
코리안탑걸 1792 0 04-11
1141 코리안탑걸 1674 0 04-11
음주 차량에 또 참변 H인기글 댓글 5