코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

대낮 음주운전 단속 첫날

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 23-04-16 01:55 조회 1,449 댓글 4

본문

대낮 음주운전 단속 첫날대낮 음주운전 단속 첫날

댓글목록

아님의 댓글

어차피 저것도 보여주기식 잠깐이지 음주운전 검사 너무안함ㅎㅎ
내가 20년 가까이 운전하면서 음주측정 해본게 5번도 안됨ㅎㅎ

ㅂㅈㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅈㅂㅂ 작성일

전 매일 운전한지 5년차인데 아직 단속 한번도 못봤습니다..

오히려 어릴 때 부모님 차 타고 한번씩 외식하고 오는 길에 경찰이 아버지 호흡측정하던 기억이 더 많은듯요.

보여주기 식이고 뭐고 요즘 정말 안하는듯.

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 작성일

전 운전한지 10년정도 됬는데 자주 봄..
심지어 서울에서 경기도 가는데 하루에 4번 한적도 있음.. 마지막에 할 때 바람 불고 경찰한데 이번이 4번째라고 농담식으로 투덜거렸던 기억이 나네요.
평일 낮이었는데 바닷가로 드라이브 갔다가 바닷가 쪽에서 나가는 길에 한 적도 있고..
그리고 보여주기식이어도 하는게 어디임.
근데 이게 딜레마이기도 한거 같음.. 술 안 먹거나 안 좋아하거나 애초에 음주운전 생각도 없는 사람 입장에서는 단속 너무 자주 하면 귀찮은건 사실이니까요... 물론 개인적으로 자주 해도 되고 귀찮다고 생각은 안 함..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

난 18년찬데 한 번도 한 적 없음
그러니까 이런 생각이 드는 거지
와 이걸 걸리는 애들은 그냥 맨날 술 먹고 운전대 잡는 거구나

Total 13,611건 405 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1491 코리안탑걸 1217 0 04-22
1490 코리안탑걸 1214 0 04-22
1489 코리안탑걸 1232 0 04-22
1488 코리안탑걸 1249 0 04-22
니들은 결혼하지 마라 H인기글 댓글 1
코리안탑걸 1248 0 04-22
1486 코리안탑걸 1262 0 04-22
50차선 고속도로 H인기글 댓글 4
코리안탑걸 1210 0 04-22