코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

퇴사하는 공무원이 늘자 특단의 대책

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 23-04-17 16:11 조회 1,310 댓글 5

본문

퇴사하는 공무원이 늘자 특단의 대책

댓글목록

뭐그럼님의 댓글

뭐그럼 작성일

뭐 나무심어서
퇴사한다고하면
XX이(나무이름) 버리고 떠나는고야?ㅠㅠ
하면서 붙잡게?

ㅋ감성전략님의 댓글

ㅋ감성전략 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅎ님의 댓글

ㅋㅎ 작성일

XX이 몸은 떠나지만 마음은 남아 항상 거기 서있거든요

뉘집자식인지님의 댓글

뉘집자식인지 작성일

그래도 기필코 사표쓰고 떠나면 전직원 보는 데서 나무 화형식

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이건 기자가 제목을 지맘대로 깔라고 썼네
전혀 상관없는 나무심기 행사를
기자 좉대로 "떠나는 공무원 늘자.. 나무심어"로 둔갑 ㅋㅋㅋ

Total 13,638건 384 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2148 코리안탑걸 1221 0 05-14
2147 코리안탑걸 1302 0 05-14
2146 코리안탑걸 2453 0 05-14
2145 코리안탑걸 1175 0 05-14
2144 코리안탑걸 1346 0 05-14
2143 코리안탑걸 1021 0 05-14
2142 코리안탑걸 1174 0 05-14
2141 코리안탑걸 1036 0 05-14
정육점 사장님의 배려 H인기글 댓글 2