코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

스승님 또 당신이십니까?

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 23-11-01 17:59 조회 1,134 댓글 18

본문

스승님 또 당신이십니까?스승님 또 당신이십니까?스승님 또 당신이십니까?

댓글목록

goat이시여님의 댓글

goat이시여 작성일

이상하고 뜬금 없는 정책 나온다 싶으면 고개를 들어 천공을 보라

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개씹 졷기도들의 발악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박에 줄 긋는다고 수박되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

행정구역 편입되고 시간 흐르면 결국 서울 취급 받는 건데 뭐

지금 서울의 상당수가 경기도에서 편입된 서울이니까

당연히 미개한 졷기도지만 결국 편입되면 끝이야 서울 계속 물타기 당해서 나중에는 졷서울 될 듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그러면 그럴수록 더 구분 지어야지
내가 1급지 한강변 탑6와
똥강북 똥서울 ㅈ기도들을 철저히 나누는 이유임

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어차피 김포 편입 안됨

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그래도 집값 올라간다면 경기도민들한테 좋은 정책 아닐까?
너무 부정적으로만 보지말고 긍정적인면도 봐야지

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

네 다음 김포 시민

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

집값 최소 3억 오른다는데, 이건 경기도에서 김포를 놔 줘야지..

1님의 댓글

1 작성일

전국의 서울화

양평희롱님의 댓글

양평희롱 작성일

양평고속도로 큰그림이었노?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

게시물 올라온지 20분만에 여기만 댓글 많네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

원래 맨 위부터 보니까 제일 많이달림

가가호호님의 댓글

가가호호 작성일

나라에 망조가 들면 보통 도둑놈하고 사기꾼, 그리고 무당이 활개를 치지......

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

여기도 쉴드치던 애들 현타오는소리 ㅋㅋㅋ

ㅋ님의 댓글

R&D 예산 조진 것도 천공이 뭔 소리한 거랑 관련있누?

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

근데 왜 항상 김포사람들은 희망고문만 당하냐?

1ㅂ님의 댓글

1ㅂ 작성일

이쯤이면 까마귀 날자 배떨어지는 소리하는구먼

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

오랜만에 하나 나와서 신났네 ㅋㅋㅋㅋ

Total 13,821건 223 페이지
이슈 목록