코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

인기 시들해진 전기차

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 23-11-01 16:07 조회 706 댓글 16

본문

인기 시들해진 전기차

댓글목록

ㅈㅈㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈㅈㅈ 작성일

충전스트레스 심할듯

1231님의 댓글

1231 작성일

그닥.

ㅇ님의 댓글

아파트에 충전 시설 넘쳐서 잘만 타고 다닌다ㅋㅋ 전기차 타보면 너무 편하고 좋아서 휘발류차로 절대 못 돌아간다. 내말 안 믿고 있어서 충전하기 더 좋음ㅋㅋ

궁그미님의 댓글

궁그미 작성일

궁금한게 전기차가 더 편하고 좋은 이유가 뭐임?

뻥 아니다님의 댓글

뻥 아니다 작성일

승차감, 가속감, 무매연, 저소음, 저비용(동일한 가격대 자동차 대비 유지 비용임) 등등등등등등등 너무 많음. 모든 면에서 압승임. 인프라 부족하다구? 나 서울/일산 사는데 내 주변엔 넘친다ㅋㅋ 지방도 가끔 가는데 거기도 넘쳐. 그럼 휘발류차가 더 좋은 점이 뭐임? 1도 없음. 제발 알려줘. 아, 제로 200 더 빠르다고? 평생시속150km도 밟을 일 없다ㅋㅋ

울컥님의 댓글

울컥 작성일

전기차 타보면 멀미 졸라게 남

운전자는 잘 못 느끼는데 승객은 전기차 승차감 진짜 짜증난다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

할인받고 지원금 받아 살때는 좋았지?

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

응, 지원금 천만원씩 안주면 안살거야

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

아이폰 부심  =  전기차 부심

피카츄님의 댓글

피카츄 작성일

아니 대가리들이 없음?

지네집에 충전시설이 널널한가랑
장거리를 운전할일이 있다 이러면 안사야지 ㅋㅋㅋㅋ

공무원월급짜단 새끼들도 그렇고 생각들을 안하고삼?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

테슬라 모델y가 현대기아 전기차 전체 합보다
많이 팔리기 시작한 올해 가을부터,
꾸준히 "전기차 시들하다"는 기사 계속 내보내는중..

실제 현실은..
테슬라는 전분기보다 판매량이 엄청 늘었고
현대기아 판매량은 엄청 줄었음..
전세계 총량으로 봐도 여전히 연간 30프로 이상 성장중

잘 팔리는 해외 차종 견제하기 위해 안팔린다고 기사 내보내는거..

현대 자폭ㅋㅋ님의 댓글

현대 자폭ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

핸드폰 빠떼리도50% 밑으로 떨어지면 괜사라 불안한데 자동차 빠떼리는 진짜 매 순간 속이 타지  그렇게 신경 곤두세워가면서 차 타느니 충전 시간, 충전소 찾아 헤매는 시간, 빼떼리 걱정에 속도 조심 하는 거 생각해보면 차라리 대중교통이 낫겠다  전고체 빠떼리 상용회되고 충전소 수가  주유소 1/3 정도까지 따라잡을 때까진 휘발류차 대체는 불가능하다고 본다

1231님의 댓글

1231 작성일

전기차 좀 제발 사지마

파오후님의 댓글

파오후 작성일

전기택시 나 좀 어케 해봐라

1234님의 댓글

1234 작성일

충전되는 아파트나 자가 그리고 직장에서도 충전 되면 전기차가 완전 개좋은거 맞다.
장거리 다닐때 조금 불안하고 불편할 뿐
그리고 보조금은 왜 주는지 몰라... 다 국민 세금인데
제조사가 단가를 낮추던가 해야지 니미

Total 13,821건 223 페이지
이슈 목록