코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

미국에서 유행하는 김밥을 본 이탈리아인

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 23-11-01 14:43 조회 830 댓글 4

본문

미국에서 유행하는 김밥을 본 이탈리아인

댓글목록

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

파인애플 김밥 괜찮을거 같은데?? ㅋㅋㅋㅋ

1님의 댓글

1 작성일

단무지 대신 파인애플?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이미 한번 당해본 경험자다 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁ님의 댓글

파인애플은 존나 괜찮을거같은데?ㅋㅋ 원래 김밥에 단무지 들어가니 단무지 대신으로 사용할수있잖아?

피자에 파인애플은 애초에 피자 토핑위에 단맛나는게 없었는데 뜬금없이 하와이안피자가 망친케이스고

그리고 하와이안 피자는 당시 하와이 열대과일로 만든거라 미국꺼라 하기도 애매함.

전통 미국식 피자는 짠 치즈 가득에  페페로니가 맞는듯

Total 13,762건 221 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
7162 코리안탑걸 712 0 11-04
7161 코리안탑걸 690 0 11-04
7160 코리안탑걸 791 0 11-04
7159 코리안탑걸 662 0 11-04
7158 코리안탑걸 744 0 11-03
7157 코리안탑걸 662 0 11-03
7156 코리안탑걸 828 0 11-03
7155 코리안탑걸 770 0 11-03
7154 코리안탑걸 725 0 11-03