코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

한국 근로소득 상황

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 23-11-25 20:27 조회 487 댓글 13

본문

한국 근로소득 상황

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

앞으로 더 심해질 수 밖에 없는 구조

화이팅님의 댓글

화이팅 작성일

한국은 이제 박살 날 수 밖에 없다니까. 너희들도 빨리 침몰하는 배에서 빨리 탈출해서 미국으로 와. 최소한 자녀들이라도 길을 열어주던지. 지금 애들이 나중에 세금 폭탄때문에 허덕이는거 보고싶니??

돕고사는세상님의 댓글

돕고사는세상 작성일

해결방법이 뭐야? 고소득자 세금을 더 걷는건가? 방법이 진짜 안보이네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

고소득자 세금을 더 걷으면 저소득층 근로소득이 올라가나요?

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

미국처럼 고소득자 급여가 더 높아지면 됨
한국에서 연봉 5억받는 직장인 숫자가 거의 없지
현재 연봉 1억받는 직장인 숫자만큼 5억연봉이 많아지면 됨
문제는 연봉 1억이면 입에 풀칠도 못한다는 말을 미국마냥 하겠지

ㅊㅇㄱ님의 댓글

ㅊㅇㄱ 작성일

한국은 연봉 5억을 줄만한 가치 창출 능력이 없어서 다른 식으로 해결해야됨. 해결이라기 보다는 살아남는다는게 더 정확하겠네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

소득주도성장 다시한번 가즈아 !!!

ㅇㄹㅇ님의 댓글

ㅇㄹㅇ 작성일

문재인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹새끼 진짜

김현미님의 댓글

김현미 작성일

난 시키는대로 했어

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

결국 좋은 일자리는 기업인들이 만드는 거라는 것을 소득 주도 성장이 제대로 보여줬지
ㅆㅂ 국채까지 써가면서 돈을 써봐야 그 떄 분인 것을

훠훠님의 댓글

훠훠 작성일

제조업 국가에서 주52시간 강제시행으로 제조업 근로자들 급여를 -33%시켰는데 당연하지
코로나 이전에 내수경제 박살난게 이거 때문이었고 자영업자들 죽겠단 소리 엄청 나왔는데 코로나 터져서 코로나탓으로 넘어간거야

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋ이런저런 이유가. 있겠지만 근본적인이유는 그냥 한국 자체의 경쟁력이 없어서 그래. 안타깝지만 한국인 자체가 생산성이 낮아서 어쩔수가 없어

Total 13,880건 201 페이지
이슈 목록