코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

여자 승객 집에서 성관계 한 택시기사

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 24-02-20 18:48 조회 161 댓글 9

본문

여자 승객 집에서 성관계 한 택시기사

댓글목록

눈물이증거입니다님의 댓글

눈물이증거입니다 작성일

여자 판사 만났으면 인생 끝났을 듯

ㄷㆍㄷㅅ님의 댓글

ㄷㆍㄷㅅ 작성일

이야 하다가 빼는것도 대단한 인내심이다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

35살 이랑 40살 나이도 비슷한데 결혼 시켜라
그게 한국식 판결

12님의 댓글

12 작성일

택시기사 급정지 오지게 잘하네 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남자친구한테 허락을 왜받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허락을 해주긴 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심스럽게님의 댓글

조심스럽게 작성일

평소 초대남 자주 했나보지

위아래위위아래님의 댓글

위아래위위아래 작성일

쓰리썸플레이스

오랄씨님의 댓글

오랄씨 작성일

B씨가 택시 안에서 A씨에게 호감을 표시하는 듯한 말을 한 것으로 보이는 점 ▶택시에서 내린 직후 A씨와 B씨가 손을 잡고 빌라 주차장을 통과하는 장면이 CCTV에 찍힌 점 ▶빌라 엘리베이터 안에서 B씨가 A씨에게 안긴 사실 등을 근거로 들었습니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남친한테 걸려서 강간당했다고 무고하는거 아닌가?

Total 13,694건 104 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
10604 코리안탑걸 216 0 02-28
10603 코리안탑걸 163 0 02-28
연애 인정하신 분들 H인기글 댓글 2
코리안탑걸 210 0 02-28
10601 코리안탑걸 193 0 02-28
10600 코리안탑걸 144 0 02-28
10599 코리안탑걸 173 0 02-28
10598 코리안탑걸 148 0 02-28
장애인 전용 미용실 H인기글 댓글 1